Liste des pays

Signaler
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Re,

je fais un site web et j aimerais savoir ou je peux recuperer la liste des pays en frnacais et en anglais, c pour mettre dans une liste deroulante, donc dans une table.
recuperer ou si quelqu un en a une
d avamce merci


<HR>
PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, consulter le post:j'aide a developper ou contacter moi par mail.

Sans maitrise la puissance n'est rien. et je maitrise

3 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Re,



rhoo, ca m'a pris 5 secondes de recherche sur google... ;-)



http://www.foreignword.com/countries/French.htm
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

Ben oué une liste comme ca j en ai une elle est meme dans toutes les langue du monde, mais moi je cherche un site qui la proposerai sous un format tel qu excel ou meme sql, afin de la traiter directememnt et pas de devoir saisir les 200 nonms


<HR>
PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, consulter le post:j'aide a developper ou contacter moi par mail.

Sans maitrise la puissance n'est rien. et je maitrise
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Tu es un flemmard, lol.



Tu vas sur le site que je t'ai dit.

Tu affiches le code source.

Tu copies juste le tableau avec les pays.

Tu sauves ca dans un fichier.

Tu fais un script qui ouvre ce fichier, qui le lit, et qui effectue un strip_tags() dessus.



Et tu as ta liste de pays sans rien...