Synchro OUTLOOK

Signaler
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
-
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
-
Hello,

Je dois faire une application de synchro entre outlook et php. Pour exporter, j'ai vu une source ici que je n'ai pas encore testee, mais je ne me fais pas trop de souci pour ca. Par contre, est-ce qu'il est possible d'importer depuis OUTLOOK dans l'application PHP? Je pense que non, mais quelqu'un m'a pretendu le contraire...

Merci d'avance pour tout aide (url, references, ...)
Malik7934

3 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



tu cherches à récupérer les messages d'outlook dans une appli PHP ?



Les messages sont stockés par défaut dans le répertoire C:\Documents and Settings\TON NOM D'UTILISATEUR\Local Settings\Application Data\Identities\{23BE7C45-F300-4318-9D09-479F3D012948}\Microsoft\Outlook Express


Après tu parcours le dossier, t'ouvre les fichiers avec PHP, tu auras
les messages dedans, mais ils sont dans un format propre à outlook
express.



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
14
Hello,



Merci pour l'info.



Je parlais d'Outlook (pas express), mais je supoose que le principe
reste le même, je vais donc suivre la piste que tu viens de me donner...



Merci Antho!



++ Malik7934
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
1
Salut,
Si tu utilises Outlook, c'est que tu as probablement un serveur Exchange, donc les messages sont sur le serveur, dans un répertoire du genre ...MDBDATA/, mais je ne pense pas que tu puisse facilement lire les messages ;o)

Arno