Lancer un .exe dans une page html

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
salut à tous,
j'ai un petit probléme, je voudrais faire appel au magnétophone de windows en cliquant sur un bouton appartenant à un formulaire.
ce serais génial si quelqu'un m'aidait, je bloque dessus depuis un moment.
merci d'avance.

11 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

il y a la fonction exec() je crois qui permet de lancer un éxécutable mais l'éxé. doit

surement être sur le serveur

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
exec l'exécuterais sur le serveur... donc, c'est pas la peine.... à moins que ce soit pour une apli phpgtk...



donc, fais ça en activeX...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



pas besoin d'activeX...



Si tu veux juste lancer un fichier audio :



soit tu fais un lien vers ton fichier audio (dans ce cas soit le fichier s'ouvre directement soit c'est "enregistrer sous")

soit tu fais un lecteur via une balise <object> qui va lire via le plugin du navigateur le fichier son.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
si c'est pour le lire oui... mais si c'est pour enregistrer... (le magnéto n'est qu'un enregstreur...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bah pour l'enregistrer un simple lien suffit, clic droit "enregistrer la cible sous"...




<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
mais je ne parles pas d'enregistrer un lien mais un son !!! le
magnétophone est fait pour enregistrer un son !!! donc, coté client,
donc, VB ou ActiveX...



je sais comment enregistrer un lien merci...




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Que le fichier soit une page web ou n'importe quoi d'autre tu peux l'enregistrer...



Essaie avec un lien pointant vers un fichier son. Si tu cliques dessus
ça va soit l'ouvrir dans le lecteur windows media si celui-ci est
configuré par défaut, soit te demander où enregistrer le fichier. Et
bien avec "Enregistrer la cible sous" C'est la même chose que
"Enregistrer sous"



Donc pas de VB ni d'activeX ni de javascript ni de....


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
..........



lance le magnéto et tu verras que je ne suis pas un boulet qui ne sait pas enregistrer qqch...



le magnéto permet d'enregistrer un son a partir d'un micro !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Ok, tu veux enregistrer la voix, je pensais à un fichier (en même temps quand je relis le premier message j'ai honte lol)







Bye

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
bah oui, tu me prends pour quoi !!!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bah je te prends pas pour un boulet, je pensais simplement pas que le
problème était celui-là, donc forcément je proposais une solution qui
ne pouvait pas être correcte ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>