Dupliquer ligne datagrid

Résolu
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 21 mars 2005 à 11:00
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 23 mars 2005 à 13:20
Bonjour,

J'ai un probleme. Je vous explique...
J'ai un datagrid et dans ce datagrid j'ai plusieurs lignes. Ce que j'aimerai c'est en cliquant sur un bouton copier la ligne selectionnée. Je ne sais pas si cela est possible mais biensur rien est impossible alors si qq1 peut m'aider ca serai tres gentil.

Merci bcp

Miss07

7 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
23 mars 2005 à 12:49
Désolé j'etait parti du principe que tu avais une datatable derriere

Pour une IList :
requete.add (requete[dataGrid1.CurrentRowIndex]);

devrait suffir

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
3
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
21 mars 2005 à 11:22
Tu dois passer par la propriete "ItemArray" du DataRow a copier

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
22 mars 2005 à 09:45
Salut ,


J'ai essayé mais je n'ai pas reussi pourrais tu m'eclairer un peu plus stp


je recupere mon ligne sélectionnée en faisant


requete[dataGrid1.CurrentRowIndex]

Je n'y arrive plus apres

Merci pour ton aide

Miss07
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
22 mars 2005 à 11:59
DataRow dr = requete[dataGrid1.CurrentRowIndex];
object[] data = dr.ItemArray;

data[0] = null; // Si 1ere colonne autoincrement

dr = requete.NewRow();
dr.ItemArray = data;
requete.Rows.Add (dr);

Voila ca doit fonctionner (tapper de tete), j'ai supposer que requete est un objet DataTable.

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
23 mars 2005 à 09:33
Requete est une IList, j'ai essayé ce que tu m'as dit et il me fait une erreur "Impossible de convertir le type object en dataRow". Je pense que ca vient de
requete[dataGrid1.CurrentRowIndex] mais pour le convertir je ne sais pas comment faire.
Peux encore m'aider stp merci bcp

Miss07
0
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
23 mars 2005 à 09:38
J'ai reussi a convertir en quelque minute ce n'etait pas bien compliqué mais voila maintenant une autre erreur requete ne contient pas de définition pour NewRow ni pour Row .
Je vais essayer de trouver une solution mais si tu en a une qui pourrai m'aider merci bcp

Miss07
0
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
23 mars 2005 à 13:20
Merci bcp ca marche ...

Miss07
0
Rejoignez-nous