Dupliquer ligne datagrid [Résolu]

cs_miss07 77 Messages postés mercredi 25 février 2004Date d'inscription 21 juin 2007 Dernière intervention - 21 mars 2005 à 11:00 - Dernière réponse : cs_miss07 77 Messages postés mercredi 25 février 2004Date d'inscription 21 juin 2007 Dernière intervention
- 23 mars 2005 à 13:20
Bonjour,

J'ai un probleme. Je vous explique...
J'ai un datagrid et dans ce datagrid j'ai plusieurs lignes. Ce que j'aimerai c'est en cliquant sur un bouton copier la ligne selectionnée. Je ne sais pas si cela est possible mais biensur rien est impossible alors si qq1 peut m'aider ca serai tres gentil.

Merci bcp

Miss07
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
cs_Crazyht 1524 Messages postés mardi 18 décembre 2001Date d'inscription 21 août 2010 Dernière intervention - 23 mars 2005 à 12:49
3
Merci
Désolé j'etait parti du principe que tu avais une datatable derriere

Pour une IList :
requete.add (requete[dataGrid1.CurrentRowIndex]);

devrait suffir

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Merci cs_Crazyht 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Crazyht
cs_Crazyht 1524 Messages postés mardi 18 décembre 2001Date d'inscription 21 août 2010 Dernière intervention - 21 mars 2005 à 11:22
0
Merci
Tu dois passer par la propriete "ItemArray" du DataRow a copier

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
Commenter la réponse de cs_Crazyht
cs_miss07 77 Messages postés mercredi 25 février 2004Date d'inscription 21 juin 2007 Dernière intervention - 22 mars 2005 à 09:45
0
Merci
Salut ,


J'ai essayé mais je n'ai pas reussi pourrais tu m'eclairer un peu plus stp


je recupere mon ligne sélectionnée en faisant


requete[dataGrid1.CurrentRowIndex]

Je n'y arrive plus apres

Merci pour ton aide

Miss07
Commenter la réponse de cs_miss07
cs_Crazyht 1524 Messages postés mardi 18 décembre 2001Date d'inscription 21 août 2010 Dernière intervention - 22 mars 2005 à 11:59
0
Merci
DataRow dr = requete[dataGrid1.CurrentRowIndex];
object[] data = dr.ItemArray;

data[0] = null; // Si 1ere colonne autoincrement

dr = requete.NewRow();
dr.ItemArray = data;
requete.Rows.Add (dr);

Voila ca doit fonctionner (tapper de tete), j'ai supposer que requete est un objet DataTable.

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
Commenter la réponse de cs_Crazyht
cs_miss07 77 Messages postés mercredi 25 février 2004Date d'inscription 21 juin 2007 Dernière intervention - 23 mars 2005 à 09:33
0
Merci
Requete est une IList, j'ai essayé ce que tu m'as dit et il me fait une erreur "Impossible de convertir le type object en dataRow". Je pense que ca vient de
requete[dataGrid1.CurrentRowIndex] mais pour le convertir je ne sais pas comment faire.
Peux encore m'aider stp merci bcp

Miss07
Commenter la réponse de cs_miss07
cs_miss07 77 Messages postés mercredi 25 février 2004Date d'inscription 21 juin 2007 Dernière intervention - 23 mars 2005 à 09:38
0
Merci
J'ai reussi a convertir en quelque minute ce n'etait pas bien compliqué mais voila maintenant une autre erreur requete ne contient pas de définition pour NewRow ni pour Row .
Je vais essayer de trouver une solution mais si tu en a une qui pourrai m'aider merci bcp

Miss07
Commenter la réponse de cs_miss07
cs_miss07 77 Messages postés mercredi 25 février 2004Date d'inscription 21 juin 2007 Dernière intervention - 23 mars 2005 à 13:20
0
Merci
Merci bcp ca marche ...

Miss07
Commenter la réponse de cs_miss07

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.