Copie de cstring

rdmblagnac Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 20 mars 2005 à 19:37
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 21 mars 2005 à 11:11
Bonjour a tous

Bon ca fait une petit moment que je cherche mais pas moyen de trouver comment recopier un cstring dans un cstring.

J'ai beau chercher sur les forum, sur google et autres, pas de réponses.

La seule solution proposée est de passer pas un char *, voire un string.

N'y a-t-il vraiment pas de fonctions pour faisre l'opération directement

1 réponse

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
21 mars 2005 à 11:11
si, operator=



dc



CString a,b;

a="kikou";

b=a;

printf("%s",b);



et ça affiche kikou...

magique non?
0
Rejoignez-nous