DLL ActiveX

cs_Carnage Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 1 sept. 2002 à 14:03
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 2 sept. 2002 à 12:56
Je voudrais savoir comment peut on se servir d'une DLL que l'on a fait. Par exemple si dans une DLL je met :
Private Sub LOL()
MsgBox "lol"
End Sub
et que j'appel cette DLL teste.dll

Je met dans mon projet :
Private Declare Sub LOL Lib "teste.dll" ()

eh bien il me met le message suivant:
Point d'entrée LOL d'une DLL introuvable dans teste.dll

Donc je ne sais pas trop comment faire, si quelqu'un peut m'aider ce serait sympa !

Merci :)

1 réponse

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
2 sept. 2002 à 12:56
Attention : Les DLL ActiveX ne sont pas de vrais DLL !!

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Rejoignez-nous