Pb lancer executable

Signaler
Messages postés
241
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
salut a ts

voila je suis en train de faire un casse brique . j'ai également fais un éditeur de niveau
ce sont 2 exe différent mais j'aimerais pouvoir lancer l'éditeur a partir du casse brique
alors j'ai fais un menu ds le casse brique et qd on clique sur éditeur et ben je ferme le casse brique et je lance l'éditeur avec ShellExecute
le pb c'est que l'éditeur plante peu après alors que qd je le lance directement a la main sa marche
qq1 n'aurait pas une idée de quoi sa pourrai venir

merci
@+

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
ah non pas toi, tu es depuis assez longtemps sur CS pour savoir qu'il n'y a ni mages ni devins ici.
Regarde en quoi les params de ShellExecute peuvent influencer le code de ton éditeur, peut-être la currentdirectory, etc... peut y avoir tellement de raisons.

ciao...
BruNews, MVP VC++