COMBOBOX WORD pour le nuls, comme moi

lafafmentvotre Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 20 mars 2005 à 12:07
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 22 mars 2005 à 10:07
Bonjour

Comme mon sujet l'indique je suis nul en VB mais voudrais avoir une info.
Sous WORD 2003, je crée un nouveau doc.
Je fais ensuite : Outils/macro/Visual Basic Editor
Je crée un User forme et insère une combobox dedans.
Je double-clic sur ma combo (toujours sous microsoft Visual Basic) pour rentrer dans le code que voici (en cherchant sur Internet j'ai trouvé cela):

Private Sub UserForm_Click()


End Sub
Private Sub ComboBox1_Change()
ComboBox1.AddItem "Première ligne"
ComboBox1.AddItem "Seconde ligne"
ComboBox1.AddItem "Troisième ligne"
End Sub

Cela fonctionne à moitié car :

1. Je ne vois rien d'affiché dans ma combobox avant de cliquer dessus et je voudrais qu'une valeur soit affichée par défaut.
2. Lorsque je choisi une valeur, comme si j'étais utilisateur, dans ma combobox, et que je reviens dessus ensuite, il me double, triple, quadruple, etc mes valeurs

Quelqu'un pourrai-t-il m'aider ??

Merci mille fois

3 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
21 mars 2005 à 10:05
Hello,



Tu te serrais pas tromper de forum par hasard car ici tu es sur le forum delphi.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
lafafmentvotre Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008
21 mars 2005 à 21:44
Oups je suis désolé.
Je n'ai vraiment pas fait attention
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
22 mars 2005 à 10:07
Pas de mal ca peut arriver. Mais valide réponse acceptée afin de cloturer ta demande stp.
Merci d'avance.


Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
Rejoignez-nous