Chti problème de redirection automatique

Résolu
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 19 mars 2005 à 21:31
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 20 mars 2005 à 13:01
Bonjour,

Existe-t-il une fonction qui permette en php de ridirger automatiquement vers une autre page?

Merci

MAGICSMACKS

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
19 mars 2005 à 23:42
Salut,



oui, car il n'est pas interprété par les robots.



Le meilleur reste encore les redirections 301 dans un htaccess.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
lemouix Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2012
19 mars 2005 à 23:29
Utilise du javascript :
<script language="javascript">
location.replace <tapage>);
</script>

Vala vala
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
19 mars 2005 à 23:38
salut,

en php tu a la fonction header

header('location:ta_page.php');
je crois qu'utiliser le javascript pour les redirections n'est pas une

bonne methode pour le referencement



Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
19 mars 2005 à 23:40
merci, je vais tester ca tout de suite... le js a une incidence sur le référencement?
Merci

MAGICSMACKS
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
20 mars 2005 à 13:01
personnellement j'utilise header(_) comme trucsoufle et ca marche tres bien ...


_Marikou
0
Rejoignez-nous