Compilateur

Résolu
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 - 19 mars 2005 à 15:49
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 22 mars 2005 à 11:09
Bonjour,
Je debute dans la programmation en C++b et d'application windows.
J'aurais voulu savoir si il était possible de compiler des applications windows avec Dev C++. Ou alor pourriez vous m'indiquer la où je peut télécharger un otre compilateur gratuit.
Merci.

3 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
22 mars 2005 à 11:09
3
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
19 mars 2005 à 16:38
Oui avec Dev c++, tu peux totalement compiller des application windows.

M'enfin je te conseil Visual C++ 6, payant mais gratuit si on sais où chercher ^^..

Je n'en dirai pas plus sur le forum
0
Lord_Patoche Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 3
19 mars 2005 à 23:00
ok avec neo66. Il y a aussi MinGw. Mais Visual C++ reste le langage conviviale pour programmer sous Windows, car il dispose de l'aide Win32 intégral; et dispose d'une prévisualisation des fonctions Win32 lors du début de l'ouverture des parantèses de ces fonctions (un peu comme das visual basic.) ce qui est très très pratique. Tu peux trouver une version intégrale dédiée à l'aprentissage dans le bouquin Visual C++ de chez Wrox et Eyrolles. Le bouquin est en revanche plutôt orienté MFC, mais il faut dire que c'est une des principales options de Visual C++.
Je crois qu'on peux également programmer en C++ avec Visual C++.NET, mais le logiciel est vachement lourd pour faire du c++.

LaPatoshe
0
Rejoignez-nous