MCI pour lire un fichier avi

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2005
-
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 7 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008
-
J'aimerai lire des fichiers avi dans mon prog.

Pour cela je voulai utiliser le MCI mais je n'y arrive pas.

Le but de mon code est de pouvoir lire un fichier avi a n'importe qu'elle moment

afin de le voir apparaitre dans ma fenetre principal.

Enfaite je réalise des petits jeux dans le quel je voudrai mettre de jolie vidéo.



Donc si vous avez une idée quelquonque ou un lin pour un tuto sa serai cool



merci d'avance a tou se qui me réponderon...



ps: j'ai déjà regardé sur le site mais je n'ai rien trouvé de satisfesant!

1 réponse

Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 7 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008

Salut,
pour lir un Fichier (audio ou Video, Utilisé la Function Suivante (C'est un Exemple):
// Global variable and constants
// extern HINSTANCE g_hinst; instance handle
// extern HWND g_hwndMCIWnd; MCIWnd window handle

case WM_COMMAND:
switch (wParam) {
case IDM_CREATEMCIWND:
g_hwndMCIWnd = MCIWndCreate(hwnd, g_hinst, NULL,
"sample.avi");
break;
}
break;
----------
Merci !

Meftah Tayeb