Envoyer variable sur page php

cs_chico200987 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 19 mars 2005 à 11:37
cs_chico200987 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 19 mars 2005 à 19:31
Salut,



J'aimerais pouvoir envoyer une variable nommé "Infos" sur une page php
qui l'envoie ensuite par mail je n'arrive pas à trouver comment faire
aidez moi merci =)

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
19 mars 2005 à 15:27
Si la page PHP sait récupérer une variable qui s'appelle Infos, tu fais comme ceci :



avec un contrôle WebBrowser1 sur ta feuille ...



Dim valeurDeLaVariable As String

valeurDeLaVariable = "3"

WebBrowser1.navigate2 "http://www.tonsite.fr/page.html'Infos=" & valeurDeLaVariable


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_chico200987 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
19 mars 2005 à 19:31
arf pas d'autre moyen ? car je connais pas le contrôle WebBrowser merci =)
0
Rejoignez-nous