Problème avec mon Drive List...

Résolu
cs_anxel Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2005 - 19 mars 2005 à 00:38
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 19 mars 2005 à 01:49
Voici mon problème dont j'ai...
J'ai mit un Drive List plus un Directory List... Mais tout marche... Cependant quand je clique sur le lecteur disquette qui est "a" sa me montre une erreur... Mais sa ne me dit rien de plus... Même chose pour mes lecteurs cd... "E et F"... Que puis-je faire pour arrêter cela... ???

AnXeL
Aurevoir

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
19 mars 2005 à 01:07
normal, quand c'est vide ça provoque une erreur

Private Sub Drive1_Change()
On Error GoTo ERROR
Dir1.Path = Drive1.Drive
Exit Sub
ERROR:
MsgBox Err.Description
End Sub

Daniel
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
19 mars 2005 à 01:38
Le message d'erreur affiché n'est pas obligatoire puisque c'est le MsgBox.
Ce que fait explorer c'est de demander de mettre un disque dans le lecteur ou une disquette.

essayes ça:

ERROR:
Drive1.Drive = Dir1.Path

Daniel
3
cs_anxel Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2005
19 mars 2005 à 01:24
Merci bien, cependant, sa fait quand même l'erreur, il faudrait que la listbox revienne au lecteur précédent... Mais ça ne ce fait pas de seulement avoir les disques dur et les lecteur cd...

AnXeL
Aurevoir
0
cs_anxel Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2005
19 mars 2005 à 01:47
Merci bien tout marche...
Je vous remerci sincèrement de votre aide Daniel !!!

AnXeL
Allez visiter mon site!
Http://www.aNxEl.cjb.net
Aurevoir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
19 mars 2005 à 01:49
de rien.

Daniel
0
Rejoignez-nous