Demande code source jeu de morpion

cs_oubaha Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005 - 19 mars 2005 à 00:02
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 20 mars 2005 à 09:38
bonsoir

je suis nouveau adherent j'espére que vous m'admettriez.

s'il peut je demande le code source jeu de morpion

merci

5 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
19 mars 2005 à 03:08
Commence déjà par fouiller les sources du site...

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 mars 2005 à 11:33
hey, il y en a déja au moins un, et un jeu d'échec réseau, si tu veux
combiner les deux pour faire un morpion réseau, c'est simple...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 mars 2005 à 15:16
Salut,



Il a pas du chercher beaucoup je pense






<li>
0
lemouix Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2012
19 mars 2005 à 23:27
Jpense ke ca srait mieux si tu faisais marcher le cerveau lol ca peut etre interressant ! Perso jme me suis pas pose la kestion mais un peu dalgo ca fait de mal a personne /)

KFok Tatanes :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 mars 2005 à 09:38
eh t'es agressif toi !!! il fait pe avec ce qu'il a...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0
Rejoignez-nous