ProgressBar avec Inet

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
-
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2005
-
Salut tout le monde

Chui un p'tit nouveau et j'ai un problème qui me turlupine depuis deux jours....
Est-ce qu'il est possible d'utiliser une progressBar avec Inet ???
Je veux simplement uploader un fichier sur mon serveur et déterminer le temps qu'il faudra pour ça avec la ProgressBar. J'ai récupéré la taille de la source avec FileLen() mais j'ai pas envi de faire une approximation du temps en fonction de la vitesse d'upload (je sais, ce serai quand même plus simple.......mais alors ou est le plaisir ;) )

Merci d'avance à toute réponse qui pourrai me faire avancer un peu.

2 réponses

Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2005

tu as pas le choix, tu dois utiliser la vitesse moyenne, vu qu'elle peut changer.

je te recommande d'afficher aussi la vitesse de transfert..

c classe

bonne prog :)
0
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2005

tu as pas le choix, tu dois utiliser la vitesse moyenne, vu qu'elle peut changer.

je te recommande d'afficher aussi la vitesse de transfert..

c classe

bonne prog
0