Runtime Error

Résolu
hudon77 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014 - 18 mars 2005 à 20:19
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 18 mars 2005 à 22:16
Mes utilisateurs on cette erreur quelque fois.... je fais quoi pour regler ca ?




Server Error in '/WebApplication4' Application.
<HR width= "100%" color=silver SIZE=1>


Runtime Error

Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode  ="Off"/>
</system.web>
</configuration>

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 mars 2005 à 22:16
Ca veut dire que t'as une erreur dans ton site ... pour voir ou se
trouve l'erreur il aurait fallu que tu implementes une fonction de log
etc...



Pour savoir quelle est l'erreur tu peux faire ce que te dis le message,
mettre la balie customerrors mode="off" pour savoir le détail de
l'erreur est ainsi la corriger.

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
Rejoignez-nous