Accès disque par élément Swing [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2005
-
Salut !

Est-ce que quelqu'un sait comment faire un bouton "parcourir" pour récupérer une URL et la mettre dans un champ de saisie genre JTextField ?

Merci à mes sauveurs potentiels !

Etudiante toujours en détresse !

2 réponses

Messages postés
489
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
4
ya JFileChooser et sa methode getSelectedFile().getPath().... (
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2005

Merci Safisoft !

En fait, j'ai réussi à trouver la classe JFileChooser moi-même !
Mais, encore merci pour ton aide.
Le problème avec Java , c'est de savoir où chercher... et comprendre l'Anglais.
Bonne continuation !