Accès disque par élément Swing [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 mars 2005
Dernière intervention
28 mars 2005
- - Dernière réponse : sehenokely
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 mars 2005
Dernière intervention
28 mars 2005
- 28 mars 2005 à 15:40
Salut !

Est-ce que quelqu'un sait comment faire un bouton "parcourir" pour récupérer une URL et la mettre dans un champ de saisie genre JTextField ?

Merci à mes sauveurs potentiels !

Etudiante toujours en détresse !
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
490
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Dernière intervention
13 mai 2009
2
3
Merci
ya JFileChooser et sa methode getSelectedFile().getPath().... (

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de safisoft
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 mars 2005
Dernière intervention
28 mars 2005
0
Merci
Merci Safisoft !

En fait, j'ai réussi à trouver la classe JFileChooser moi-même !
Mais, encore merci pour ton aide.
Le problème avec Java , c'est de savoir où chercher... et comprendre l'Anglais.
Bonne continuation !
Commenter la réponse de sehenokely

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.