Accès disque par élément Swing

Résolu
sehenokely Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 18 mars 2005 à 15:54
sehenokely Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 28 mars 2005 à 15:40
Salut !

Est-ce que quelqu'un sait comment faire un bouton "parcourir" pour récupérer une URL et la mettre dans un champ de saisie genre JTextField ?

Merci à mes sauveurs potentiels !

Etudiante toujours en détresse !

2 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
21 mars 2005 à 09:56
ya JFileChooser et sa methode getSelectedFile().getPath().... (
3
sehenokely Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
28 mars 2005 à 15:40
Merci Safisoft !

En fait, j'ai réussi à trouver la classe JFileChooser moi-même !
Mais, encore merci pour ton aide.
Le problème avec Java , c'est de savoir où chercher... et comprendre l'Anglais.
Bonne continuation !
0
Rejoignez-nous