Problème de variable

Résolu
m0rph3us002 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 18 mars 2005 à 15:51
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 20 mars 2005 à 11:22
Salut salut

voilà j'ai un petit souchi dans un de mes prog : c'est un prog qui est composé de trois feuilles et dans l'une d'elle il y a un compteur qui tourne
mais ce fameux compteur je souhaiterais le récupérer dans une autre feuille et l'afficher dans un textbox dans un premier temps
alors comment faire ????

(je suis sous visual c# .net 2k3)

si quelqu'un arrive à palier à mon manque de connaissance, je lui en serait très reconnaissant

================================================
M0rPH3u$
"Il surgit de l'ObScUrItE, il venait sur TeRrE
pour accomplir sa destinée..."
================================================

2 réponses

m0rph3us002 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
18 mars 2005 à 16:41
Désolé d'avoir pu faire réflechir des personnes pour rien, mais je viens de résoudre le problème en passant la variable en paramètre dans le lancement de l'autre feuille
cela donne cela :
...

int val = nb1;


frmStats frm =
new frmStats(val);


frm.ShowDialog(
this);

...

================================================
M0rPH3u$
"Il surgit de l'ObScUrItE, il venait sur TeRrE
pour accomplir sa destinée...
================================
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
20 mars 2005 à 11:22
C'est une des solutions.
Il en existe d'autres, si t'es intéressé fait une recherche sur le forum, cette question a du être posée environ 100000000000 de fois (si pas plus).

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous