Vérification email via RegularExpressionValidator

Résolu
systemic_anomaly Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 18 mars 2005 à 14:01
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 18 mars 2005 à 15:09
Bonjour,

J'utilise un RegularExpressionValidator pour vérifier le format de mon adresse email.
Pour l'instant, je peux rentrer une adresse ainsi:

[mailto:systemic@entreprise.com systemic@entreprise.com
]
Mais je voudrais qu'il soit egalement possible d'enter une adresse comme ceci:

systemic@be.entreprise.com

Donc les 2 adresses emails précédentes doivent être considérées correctes.

"entreprise" ne variera pas (utilisation intranet)

L'expression que j'ai pour l'instant est : \w+([-+.]\w+)*@entreprise.com

Merci d'avance.

6 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
18 mars 2005 à 15:09
\w+([-+.]\w+)*@(\w+\.)?entreprise.com

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
18 mars 2005 à 14:27
\w+([-+.]\w+)*@\w+.entreprise.com

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
systemic_anomaly Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 4
18 mars 2005 à 14:32
Non merci ca j'savais le faire.

Moi ce que je veux c'est que le user puisse entrer soit : [mailto:systemic@entreprise.com soit systemic@be.entreprise.com systemic@entreprise.com

soit systemic@be.entreprise.com]


Avec ta ligne, je ne peux faire que [mailto:systemic@be.entreprise.com systemic@be.entreprise.com]
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
18 mars 2005 à 14:42
En plus désagréable tu sais faire ???

\w+([-+.]\w+)*@(\w+.)?entreprise.com

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
systemic_anomaly Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 4
18 mars 2005 à 14:52
Oki ca marche bien !

Sorry, si tu t'es senti aggressé mais c'etait pas le but recherché
0
systemic_anomaly Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 4
18 mars 2005 à 14:58
Bien que j'viens de vois que [mailto:systemic@beentreprise.com systemic@beentreprise.com] passe
0
Rejoignez-nous