Probleme avec les collisions

Hyoga2037 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 18 mars 2005 à 13:04
cs_keil Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005 - 21 juil. 2005 à 00:31
Salut





j'ai un probleme avec la dectection d'une collision en fait mon perso
ne recule pas lorsque il est en contact avec le mur alors que ça
devrait etre le cas






// Pour la collision



void action_collision()



{



if((camZ+995)<=0 && camX>=-500 && camX<=500)



{



vueZ-=3;



}



}





// Pour la création du mur



glVertex3i(-500,100,-1000);



glVertex3i(500,100,-1000);



glVertex3i(500,-15,-1000);



glVertex3i(-500,-15,-1000);











Qqun peut il m'aider ?


merci d'avance
A voir également:

1 réponse

cs_keil Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005
21 juil. 2005 à 00:31
(camZ+995) signifie que ton perso est en x,y,-1995+i

où i>=0

et signifie que ton perso voit progressivement son *,*,z diminuer quand il s'approche du mur.

met un peu plus de code parce qu'on peut pas t'aider autrement


KS
0
Rejoignez-nous