Les images et les static (mfc)

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2005
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Salut a tous,

j'ai crée un static en mfc non basé sur une boite de dialogue et je voudrais mettre une image dedans.Le static est crée dynamiquement.

Quelqu'un peut il m'aider, je suis perdu.
Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Cesse de jouer avec les couleurs, ta question est illisible sans manip.
Le texte noir sur blanc est ce qu'il y a de mieux.

Utilise message STM_SETIMAGE.

ciao...
BruNews, MVP VC++