Les images et les static (mfc)

xXTomTomXx Messages postés 13 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 18 mars 2005 à 12:28
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 18 mars 2005 à 13:32
Salut a tous,

j'ai crée un static en mfc non basé sur une boite de dialogue et je voudrais mettre une image dedans.Le static est crée dynamiquement.

Quelqu'un peut il m'aider, je suis perdu.
Merci d'avance.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 mars 2005 à 13:32
Cesse de jouer avec les couleurs, ta question est illisible sans manip.
Le texte noir sur blanc est ce qu'il y a de mieux.

Utilise message STM_SETIMAGE.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous