AdvStringGrid

kalagool Messages postés 20 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 18 mars 2005 à 11:53
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 18 mars 2005 à 12:43
Bonjour a tous,
Je suis nouveau sur ce forum, alors dsl si vous ne me connaissez pas.
Voila ma question:
Peut on mettre un ascensseur vertical sur un AdvStringGrid?

Je dois copier les items d'une checklistbox un à un dans les cases du advstringgrid seulement au dela du nombre de case que je definis dans ma fiche les items au dela ne sont pas visible.
Exemple:
j'ai 15 items dans ma checklistbox
J'ai 10 cases sur mon advstringgrid
comment mettre un ascensseur pour voir les 5 items manquant.

Merci a tous.
Kalagool

P.S: J'ai deja essayé avec l'inspectuer d'objet scrollbar ssverticale et meme dans mon code alors...
P.S2: dsl pour les fautes d'orthographes.

1 réponse

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
18 mars 2005 à 12:43
Hello,



Tu vas dans la propriété SrollBars et tu mets ssVertical ou ssBoth.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
Rejoignez-nous