Exécuter le contenu d'une variable

loots007 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 18 mars 2005 à 11:12
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 18 mars 2005 à 19:14
Bonjour,



J'ai cherché dans le forum une résponse à une question qui a déjà été posé, mais je n'ai pas trouvé.



Comment fait on pour exécuter le contenu d'une variable ?



Ex :

' "FormulaireCourant" est le nom du formulaire d'où provient l'appel

' "Action" est la procédure à lancer dans ce "FormulaireCourant" dans Access

Public Sub LanceProcédure(FormulaireCourant as String, Action as String)



Dim DoCommande as String

DoCommande = "Forms!" & FormulaireCourant & "." & Action

' comment exécuter le contenu de DoCommande ???


End Sub



Merci d'avance.

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
18 mars 2005 à 19:14
Salut,

Vois le source de jack :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=22816

Ca devrait répondre à ton attente.

Loup Gris
0
Rejoignez-nous