Lister les tables

Résolu
nuke_it Messages postés 17 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 18 mars 2005 à 11:01
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 18 mars 2005 à 14:32
Salut!

voila je voudrais pouvoir lister mes tables de ma base de donnees access

est ce que quelqu un pourrait m'aider SVP!

Merci d'avance...

Just nuke it

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
18 mars 2005 à 14:32
public DataTable GetTables(OleDbConnection conn)
{
conn.Open();
DataTable schemaTable = conn.GetOleDbSchemaTable(OleDbSchemaGuid.Tables,
new object[] {null, null, null, "TABLE"});
conn.Close();
return schemaTable;
}

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
Rejoignez-nous