Comment on fait une progresse barre ?

Résolu
5500 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 17 mars 2005 à 19:46
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 28 oct. 2005 à 14:46
Comment on fait une progresse barre ?
Car voila je sais pas trop comment on fait et ça marche pas
quand je veux ouvrir un flash que j'ai téléchargé ici.
Merci à tous.
ah si un dernier truc je travail sur flash 5 ou sur flash mx 2004 pro...
5500

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
18 mars 2005 à 02:47
ben travail avec flash mx 2004 !! ce sera mieux pour commencer
ensuite il existe 2 fonctions : clip.getBytesLoaded() et clip.getBytesTotal() qui te retourne comme leur nom le dit les bytes chargé du clip, et le poid total

ensuite il fo que t'utilise la fonction onEnterFrame (redéfini) pour vérifier le chargement de root :

_root.onEnterFrame = function(){
var pc = _root.getBytesLoaded()*100/_root.getBytesTotal();
if (pc < 100){
_root.barre._xscale = pc;
} else {
delete onEnterFrame // pour pas que la fonction continue pour rien
play();
}
}
stop()

a oui met ce code ds une scene av les autres et creer un clip (une barre) nommé barre

++

Flash sans Limites
_Benjy
3
nadhiro Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2005
28 oct. 2005 à 11:58
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
28 oct. 2005 à 14:46
Salut

LOL sympa le message vide ...

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous