Recherche codeur PHP.

cs_link93300 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005 - 17 mars 2005 à 19:28
cs_link93300 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005 - 20 mars 2005 à 12:04
Bonjour,

Je recherche une personne sachant coder un kit graphique en php avec des zone admins comme l'ajout de news, un calendrier que l'on peut remplir pour les evenement, un endroit ou l'on peut cree des fiche membre, et divers zone de contact.

Veuillez me contacter a l'adresse [mailto:cs_easton@hotmail.fr cs_easton@hotmail.fr] afin d'avoir plus d'information.

Merci !

3 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
18 mars 2005 à 09:07
suis ok je t ai enviyé mail.


<HR>
PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, consulter le post:j'aide a developper ou contacter moi par mail.

Sans maitrise la puissance n'est rien. et je maitrise
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 mars 2005 à 11:02
je suis partant, tout dépends de ce que tu me donnes à faire...
coucou747 at hotmail.com
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_link93300 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
20 mars 2005 à 12:04
merci j'ai trouver, le post est clo
0
Rejoignez-nous