Fermer la croix d'un user et aller sur une page bien précise

yannch Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2003 - 29 août 2002 à 12:16
yannch Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2003 - 30 août 2002 à 13:20
Bonjour,
Mon user form est composé de combo box dont les données se copie sur une feuille A.
Si je commence a saisir et qu'en plein milieu je veuille arreter je clic sur la croix pour sortir.
Malheureusement celle ci m'amene à la feuille A et moi je voudrai quelle retourne en feuille B.

Est il possible de definir les modalité du bouton croix ou de le faire disparaitre et d'en créer en autre

merci d'avance pour votre aide

2 réponses

cs_imer Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004
29 août 2002 à 12:49
lorsque tu clique sur la croix, tu passes par les évènements Form_UnLoad, Form_Terminate et Form_QueryUnload (dans le désordre). Tu peux coder dans ces différents évènements (FeuilleB.Show par exemple)
0
yannch Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2003
30 août 2002 à 13:20
Bonjour,
merci pour l'info.
Néanmoins je suis débutant sur vba, pourrait me donner un peu plus d'info sur la demarche à suivre.
dois-je rajouter une ligne de codE

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous