Forme drag border style none À L'AIDE !

cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 - 29 août 2002 à 06:49
TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 29 août 2002 à 09:34
J'utilise pour un prog une forme irréguliere avec un border style = 0. Pour l'instant je peux bouger la forme en utilisant l'api sendmessage et releasecapture mais j'aimerais bouger la forme de façon à capturer toute l'image (comme les cartes dans ms solitaire ou ailleurs). Vite ! Quelqu'un sait comment faire, j'apprecierais qu'il m'instruise sur le sujet....
raff
A voir également:

1 réponse

TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 3
29 août 2002 à 09:34
Desole, je ne comprand pas bien ce que tu veux fair ...

tu veux deplacer des images (ex les cartes du solitaire) sur ta form ?
...

TFlorian
0
Rejoignez-nous