Forme drag border style none À L'AIDE !

Messages postés
182
Date d'inscription
dimanche 18 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2004
-
Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005
-
J'utilise pour un prog une forme irréguliere avec un border style = 0. Pour l'instant je peux bouger la forme en utilisant l'api sendmessage et releasecapture mais j'aimerais bouger la forme de façon à capturer toute l'image (comme les cartes dans ms solitaire ou ailleurs). Vite ! Quelqu'un sait comment faire, j'apprecierais qu'il m'instruise sur le sujet....
raff

1 réponse

Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005
3
Desole, je ne comprand pas bien ce que tu veux fair ...

tu veux deplacer des images (ex les cartes du solitaire) sur ta form ?
...

TFlorian