Probleme html

istase Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 17 mars 2005 à 10:54
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 25 mars 2005 à 11:04
J'ai un petit probleme : je voudrai à partir d'un bouton se trouvant dans un formulaire en html faire appel au magnétophone de windows...c le lien c:Windows\sndrec32.exe
Cet appel ne marche pas même s'il n'y a pas de bouton (juste un simple lien)

9 réponses

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
17 mars 2005 à 11:10
Essaye avec file:///c:Windows\sndrec32.exe
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
17 mars 2005 à 20:32
manque le slash après c: !

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
istase Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005
18 mars 2005 à 11:40
En fait j'ai essayé de faire [file:///c:Windows\sndrec32.exe file:///c:Windows\sndrec32.exe] mais ca ne marche pas..
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
18 mars 2005 à 13:54
[file:///C:/WINDOWS/System32/calc.exe file:///C:/WINDOWS/System32/calc.exe]


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
18 mars 2005 à 13:55
Et au passage, pourquoi une question sur le html ici lol ?


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 1
19 mars 2005 à 14:48
il me parrait clairement que vous etes tous des experts de HTML :))
ça va pas faire appel à ce programme, mais il va ouvrir la boite de telechargement du fichier sdnrec32.exe.
++
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
19 mars 2005 à 16:03
C'est que ce n'est pas possible (raison de sécurité à mon avis).

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
19 mars 2005 à 16:03
C'est que ce n'est pas possible (raison de sécurité à mon avis).

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 1
25 mars 2005 à 11:04
il faut utliser des scripts tel que javascript ou vbscript, ils sont tres simples et faciles à apprendre
++
0
Rejoignez-nous