Probleme html

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2005
-
Messages postés
298
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
J'ai un petit probleme : je voudrai à partir d'un bouton se trouvant dans un formulaire en html faire appel au magnétophone de windows...c le lien c:Windows\sndrec32.exe
Cet appel ne marche pas même s'il n'y a pas de bouton (juste un simple lien)

9 réponses

Messages postés
571
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013

Essaye avec file:///c:Windows\sndrec32.exe
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
3
manque le slash après c: !

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2005

En fait j'ai essayé de faire [file:///c:Windows\sndrec32.exe file:///c:Windows\sndrec32.exe] mais ca ne marche pas..
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
[file:///C:/WINDOWS/System32/calc.exe file:///C:/WINDOWS/System32/calc.exe]


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Et au passage, pourquoi une question sur le html ici lol ?


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
298
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
1
il me parrait clairement que vous etes tous des experts de HTML :))
ça va pas faire appel à ce programme, mais il va ouvrir la boite de telechargement du fichier sdnrec32.exe.
++
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
3
C'est que ce n'est pas possible (raison de sécurité à mon avis).

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
3
C'est que ce n'est pas possible (raison de sécurité à mon avis).

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Messages postés
298
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
1
il faut utliser des scripts tel que javascript ou vbscript, ils sont tres simples et faciles à apprendre
++