Intercepter un enregistrement de fichier et dossier

Messages postés
67
Date d'inscription
lundi 4 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2005
-
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 11 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010
-
lu, je cherche une fonction de l'api ou autre qui me permettrait d'intercepter dans mon programme chaque enregistrement de fichier et dossier préalablement choisi.

merci d'avancea

3 réponses

Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 11 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010
3
bon courage !
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 11 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010
3
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

lu, je cherche une fonction de l'api ou autre qui me permettrait d'intercepter dans mon programme chaque enregistrement de fichier et dossier préalablement choisi.

merci d'avancea
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 11 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010
3
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

lu, je cherche une fonction de l'api ou autre qui me permettrait d'intercepter dans mon programme chaque enregistrement de fichier et dossier préalablement choisi.

merci d'avancea