ProgressBar.Text [Résolu]

Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Dernière intervention
18 novembre 2010
- - Dernière réponse : keikun59
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Dernière intervention
18 novembre 2010
- 17 mars 2005 à 13:24
Bonjour,

J'étais entrain de faire mumuse avec la progressBar quand je vois qu'elle possède une propriété .Text. Je me dis peut-être qu'elle permet d'afficher du texte dans la progressBar.
Je test et là aucun effet, quelqu'un c'est comme elle marche ou comment écrire du texte dans une progressBar?

Merci

----------------------
Keikun59
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
131
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Dernière intervention
7 juillet 2005
3
Merci
Bonjour,

Tu peux regarder ici http://www.csharpfr.com/code.aspx?id=27297 elle est plutot bien faite

hum.......

Merci Athalus 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Athalus
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
0
Merci
J'ai pas de propriété Text dans ma ProgressBar moi...

Donc soit tu crées un controle héritant de la ProgressBar, et tu
override la méthode OnPaint pour y ajouter du texte, ou tu peux
utiliser celle de la CSLib ( http://www.csharpfr.com/cslib.aspx )

Tu n'auras pas de mal a modifier la source pour qu'elle affiche du texte il me semble

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Dernière intervention
18 novembre 2010
0
Merci
As moi je la voie mai c'est peut-être l'EDI sharpdevelop qui fait cela.

Sinon, je ne peux pas faire un contrôle héritant de ProgressBar car celle-ci est sealed.



C'est pas grave, je ne vais pas mettre de texte.



Merci pour l'info de la CSLib, j'avais déjà regardé ;-)

Keikun59
Commenter la réponse de keikun59
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Dernière intervention
18 novembre 2010
0
Merci
Merci ;-)

Keikun59
Commenter la réponse de keikun59

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.