ProgressBar.Text [Résolu]

keikun59 73 Messages postés mardi 15 mars 2005Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 16 mars 2005 à 22:12 - Dernière réponse : keikun59 73 Messages postés mardi 15 mars 2005Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention
- 17 mars 2005 à 13:24
Bonjour,

J'étais entrain de faire mumuse avec la progressBar quand je vois qu'elle possède une propriété .Text. Je me dis peut-être qu'elle permet d'afficher du texte dans la progressBar.
Je test et là aucun effet, quelqu'un c'est comme elle marche ou comment écrire du texte dans une progressBar?

Merci

----------------------
Keikun59
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Athalus 131 Messages postés jeudi 17 juin 2004Date d'inscription 7 juillet 2005 Dernière intervention - 17 mars 2005 à 13:22
+3
Utile
Bonjour,

Tu peux regarder ici http://www.csharpfr.com/code.aspx?id=27297 elle est plutot bien faite

hum.......
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Athalus
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 17 mars 2005 à 09:15
0
Utile
J'ai pas de propriété Text dans ma ProgressBar moi...

Donc soit tu crées un controle héritant de la ProgressBar, et tu
override la méthode OnPaint pour y ajouter du texte, ou tu peux
utiliser celle de la CSLib ( http://www.csharpfr.com/cslib.aspx )

Tu n'auras pas de mal a modifier la source pour qu'elle affiche du texte il me semble

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx
keikun59 73 Messages postés mardi 15 mars 2005Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 17 mars 2005 à 11:55
0
Utile
As moi je la voie mai c'est peut-être l'EDI sharpdevelop qui fait cela.

Sinon, je ne peux pas faire un contrôle héritant de ProgressBar car celle-ci est sealed.



C'est pas grave, je ne vais pas mettre de texte.



Merci pour l'info de la CSLib, j'avais déjà regardé ;-)

Keikun59
Commenter la réponse de keikun59
keikun59 73 Messages postés mardi 15 mars 2005Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 17 mars 2005 à 13:24
0
Utile
Merci ;-)

Keikun59
Commenter la réponse de keikun59

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.