Comment récupérer le numéros de séries de la carte mère ?

Résolu
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 16 mars 2005 à 21:33
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 19 mars 2005 à 22:35
Salut à tous,
Comment récupérer le numéros de séries de la carte mère ?
Merci d'avance.


Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT

22 réponses

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
19 mars 2005 à 22:33
Oublie se type de protections si tu ne veux pas être hacké, changer l'adresse en 127.0.0.1 ca prend 30s donc pactcher et détouner ta protection doit maximum prendre 20 minutes pour un hacker....

Une soluce assez dissuasive c'est de generer un password à partir du nom de l'utilisateur en lui disant bien que depuis le pass, tu peux retrouver qui il est et qu tu peux savoir si il à fait des copies (controle & fin de l'installation via un live update...).

Bon Coding ....

ManChesTer.
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
19 mars 2005 à 22:35
Mais l'adresse je peut pas la changer en 127.0.0.1 puisque c'est celle de mon serveur.


Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT
0
Rejoignez-nous