Base de données Acces

Résolu
cs_titeuf44 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 16 mars 2005 à 20:29
bgm2 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 18 mars 2005 à 09:35
Bonjour,
Débutant , je cherche comment utiliser simplement Acces via VB.
En clair comment ouvrir Acces, lire les données d'une table et modifier ou ajouter des données de ces mêmes tables, puis fermeture.
Sur ma form je dispose d'un label pour visionner la données d'acces, une textbox pour enregistrer la donnée vers acces et d'un bouton pour lancer l'opération.
Je remerci d'avance les lecteurs de cette demande ainsi que ceux qui pourront m'aider.

###TITEUF###

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 mars 2005 à 08:42
Des exemples simples, entre autre :



http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=8090

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=6956

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=3578

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=4204

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=2646


Il y en a tellement !


DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 mars 2005 à 07:10
Tu as cherché dans les sources de ce site avant de poster ta question ?
Il existe pleins de sources qui te montreras comment faire !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_titeuf44 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
17 mars 2005 à 08:25
Oui !
mais de simple qui me permette de comprendre ou alors je suis passé à coté.
A+

###TITEUF###
0
cs_titeuf44 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
17 mars 2005 à 08:26
Oui !
mais de simple qui me permette de comprendre rien ,ou alors je suis passé à coté.

A+
###TITEUF###
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bgm2 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
18 mars 2005 à 09:35
Merci Dark Sidious; ces 3 adresses m'ont aidé beaucoup surtout le dernier qui aide tout debutant à manipler et programmer sous VB .


BGM
0
Rejoignez-nous