Comment agrandir la case à cocher du checkbox control?

cs_basbous Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 16 mars 2005 à 18:59
cs_basbous Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 18 mars 2005 à 10:39
Bonjour,
Connaissez vous comment agrandir la case à cocher d'un checkbox control?
J'ai essayé d'agrandir la taille du controle mais ça n'a pas marché, j'ai, aussi,
essayé d'agrandir la taille de la police mais rien à faire, la case à cocher reste
toujours de la même taille. On m'a dit que je dois, redefinir l'event Paint
dans un controle utilisateur héritant de CheckBox. Savez vous comment faire ça?

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
16 mars 2005 à 19:44
protected override void OnPaint(PaintEventArgs e)

{

Graphics g = e.Graphics

// et la tu dessines une checkbox a ton gout avec l'instance de Graphics récupérée

}

Mx
0
cs_basbous Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005
18 mars 2005 à 10:39
Merci pour votre réponse MorpionMX
Pourriez vous m'eclaircir un petit peu le chemin. Je suis débutant.

Merci
0
Rejoignez-nous