Pour supprimer la pub de 100Webspace.com

- 16 mars 2005 à 17:23
webcapitain Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 9 avril 2005 à 21:44
salut mecs
dans le but de supprimer la pub de l'hebergeur gratuit php/mysql www.100webspace.com ,je poste ce message pour construire une script anti-pub ,ca veut dire une script qui echappe la fonctionalite de cette script (c'est la script que 100webspace place au haut de chaque page de site : exemple : http://mohamadia.goldeye.info/555.htm , la page 555.htm est completement vide -sans titre et sans meta et sans aucune balise - cela permet de savoir la script de pub en consultant la sourse de la page ) :

voila la script :



<HR>



<table background="/icons/100ws/bg1.gif" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" bgcolor="#E7E7E7">
----, [
http://counter.fateback.com/webstat.php?user=11469" alt="counter" border="0"></noscript>


<!-- ### 1293440689 ### (fixer) -->



<HR>

merci aux participants .....

2 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
16 mars 2005 à 20:36
Petite question : pourquoi t'as pas mis ton code dans la partie source ???
Sinon, supprimer la pub de son hébergeur...c'est illégal !!!!
@++
0
webcapitain Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
9 avril 2005 à 21:44
pk tu nous donne tout le code ?


bon voila un script java qui va supprimer ads google mais une toute petite banniere restera


mé ça dans toute tes pages:::


<head><script language=javascript>
function kill_ad()
{
window.top.document.body.cols = "*,0";
setTimeout("kill_ad()",10);
}
function setInterval(x,y)
{
return 0;
}
window.setTimeout("kill_ad()",10);
</script>
</head>
<html>
<head>
<title></title>
</head>






</html>

valaa c fini plu de pub !!!!
...:::webcapitain:::...
0
Rejoignez-nous