Version du système d'exploitation

Résolu
cs_psycomel Messages postés 128 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 16 mars 2005 à 16:12
cs_psycomel Messages postés 128 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 16 mars 2005 à 17:30
Bonjour,

Y'a t il une commande c ou c++ qui permet de connaître la version du système d'exploitation sur lequel on se trouve ?

merci d'avance ;
A voir également:

5 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
16 mars 2005 à 16:47
3
cs_psycomel Messages postés 128 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
16 mars 2005 à 16:38
Re


A voir si la libraire allegro.h ne va pas résoudre mon problème.

exemple :
extern int os_type; // prend une valeur qui identifie un système
extern int os_version; // numéro version du système (exemple Win98 donne 4)
extern int os_revision; // numéro révision du système (exemple Win98 SE donne 4.10)
0
jul39dole Messages postés 117 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011
16 mars 2005 à 16:53
Sur windows, l'API GetVersionEx().
0
jul39dole Messages postés 117 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011
16 mars 2005 à 16:54
désolé ymca tu a posté avant moi, j'aurai du rafraichir la page avant !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_psycomel Messages postés 128 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
16 mars 2005 à 17:30
Merci beaucoup, c'est mieux que de passer par les fonctions de la librairie allegro.h.
0
Rejoignez-nous