ControlTipText et Listbox....

ragnagnac Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2002 - 28 août 2002 à 13:17
pasco05 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 13 avril 2006 à 20:21
Bonjour,

dans mon prog, j'affecte une valeur au controltiptext de ma listbox, sans problème (en débuggant la valeur est bien affectée)...

MAIS, je ne vois pas la pitite bubulle jaujaune à l'exécution, sur ma listbox... :sad)

Késako ?

Merci par avance pour toute aide... ;)

C'était vraiment très intéressant... :big) MythoMAN dans une autre vie ! :clown)

5 réponses

cs_NuNu Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
28 août 2002 à 13:52
Salut...

ControlTipText, qu'est-ce que c'est?

Plutôt "ToolTipText", non?

~~~ NuNu ~~~
0
ragnagnac Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2002
28 août 2002 à 14:43
Euh, en VBA, ControlTipText est associé à quasiment tous les objets....
dont Listbox...

C'était vraiment très intéressant... :big) MythoMAN dans une autre vie ! :clown)
0
cs_NuNu Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
28 août 2002 à 14:58
Autant pour moi, je n'ai pas vu "VBA".

J'ai fait essai Ds vba excel, avec un UserForm sur lequel un ListBox:

Private Sub UserForm_Activate()
ListBox1.ControlTipText = "toto"
End Sub

A l'éxécution je vois bien "toto" ds la bubulle.

Là, je ne t'aide pas bcp....

~~~ NuNu ~~~
0
ragnagnac Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2002
28 août 2002 à 15:05
Ben en effet ;)

En VBA sous Access, rien n'y fait pour l'instant, çà affecte bien la valeur au controltiptext de la listbox, mais elle s'affiche pas à l'exécution la saleté :sad)

:-p Ja rien comprite à ce qui se passe !!! :-p

C'était vraiment très intéressant... :big) MythoMAN dans une autre vie ! :clown)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pasco05 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
13 avril 2006 à 20:21
Option Compare Database
Dim MemoMessage As String
Private Sub List0_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
AffCtrlTipTxt (Me.List0.Column(1))





End Sub





Function AffCtrlTipTxt(ByVal Message As String)
If Message <> MemoMessage Then
List0.ControlTipText = Message
MemoMessage = Message
End If
End Function

essai ca

Pasco
0
Rejoignez-nous