Treeview à plusieurs colonnes

armoun78 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005 - 16 mars 2005 à 11:45
Chris_LaFouine Messages postés 109 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 12 mai 2005 à 21:35
bonjour,

voilà mon problème :

Aujourd'hui j'arrive à afficher une arborescences de produits à l'aide d'un composant treeview.

Le problème est que j'aimerai bien afficher des informations
complémentaires pour chaque produit. Il me faudrai donc un treeview
mais à plusieurs colonnes (à la façon d'une listview). Par exemple
J'aimerai afficher en face de chaque produit son prix, sa
disponnibilité, etc.

J'ai trouvé un composant ( glacial treelist) qui fait cela. Le problème
est que ce composant est payant donc j'ai du prendre le trial qui me
met un popup de pub à chaque lancement de mon application.



questions :

1) J'ai cherché pendant plusieurs heures un composant gratuit faisant
ce que je veux (notament sur
http://www.windowsforms.net/ControlGallery/ ) mais en vain.
Connaissez-vous un composant gratuit quit fasse ce que je veux ?

2) sinon au pire, y a t-il un moyen de virer le popup de glacial treelist au lancement de mon application ?





merci d'avance pour le temps que vous passerez à essayer de me répondre.

Armand.

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 mars 2005 à 14:37
1) as tu regarder là dedans ? : http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/#TreeView+Controls

2) cette question n'a rien a faire ici

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
armoun78 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005
19 mars 2005 à 14:45
ca y est merci j'ai trouvé un composant qui me va parfaitement à l'adresse suivante :

http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/extendedlistviews.asp



Par contre pour le 2), euh... C# ne fait pas parti de .NET ?



sinon j'aurai pu poster ça où ?

- au secours ? => nan je ne suis pas au bord du suicide (enfin du moins pas encore )

- API ? => pourquoi pas mais ça va aussi bien ici...



Enfin dans tous les cas merci beaucoup pour ta réponse !!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 mars 2005 à 14:58
Si si la question est sur le bon forum : en fait mon 2) était en relation avec le tiens lol
Et je disais donc que la demande de bidouille sur le trial (ce qui à mon sens est "légèrement" illégal) n'avait rien à faire ici :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
armoun78 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005
19 mars 2005 à 15:43
D'accord autant pour moi je ne suis pas très réveillé !

Oui c'est vrai que ma question 2) est "un tout petit peut" illégale, et
je m'en excuse mais j'en avait vraiment par dessus la tête de cette
histoire de treelistview.



Promis je ne recommencerai plus !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 mars 2005 à 15:45
n'en parlons plus alors :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Chris_LaFouine Messages postés 109 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
12 mai 2005 à 21:35
pour ce extended treeview, j'ai quelques petits soucis, et j'arrive pas
ç utiliser la derniere version, j'ai pas les dll parce que j'arrive pas
à ouvrir le projet... si quelqu'un les as, je suis très très
intéressé!!!

Exemple, quand je fais un :



Me.tlv.Columns(4).visible=False



ben, ça n'a aucune inscidence!



J'ai aussi un petit problème, dès que je change la couleur de fond,
seule la premiere node a un fond blanc, tous les autres noeuds ont la
couleur du fond!



Si ça fonctionne chez vous, prévenez moi!





PS : Le fait que je développe en VB.NET ou en C# ne change rien, nan???
0
Rejoignez-nous