PHP SOUS GOLIVE CS

cs_Mirsa Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005 - 16 mars 2005 à 08:34
cs_Mirsa Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005 - 24 mars 2005 à 11:20
Bonjour tout le monde,
Je viens de débuter dans la réalisation de site web sous Golive CS 7.0 et je recherche quelqu'un qui maitrise ce logiciel : je ne sais pas comment faire pour insérer du code php sous golive. Il ne dispose que d'un éditeur javascript mais apparement il accepete le php. S'il vous plait aidez moi. Merci.

3 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
16 mars 2005 à 11:14
Salut,
es tu obliger de l utiliser ? car si tu ne l est pas opte pour de s programme gratuit et plus facile d acces.

PS: Besoin d aide pour votre site, besoin de partenaire aller sur mon post "J'aide a developper".


<HR>
Sans maîtrise la puissance n'est rien et je maîtrise... Apprend ca petit
Sur ce a tchiao bon dimanche.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 mars 2005 à 13:03
Salut,



perso j'obterais directement pour un logiciel comme le bloc notes, si
tu connais un peu le HTML ça ne posera pas de problème d'utiliser le
bloc-notes pour du PHP.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Mirsa Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005
24 mars 2005 à 11:20
Bonjour tout le monde,
J'ai trouver un plugin "Zend Code Snippet Plug-in for GoLive" pour Golive qui peut servir pour ceux qui utilise ce soft. Ce plugin permet d'ajouter un menu "Zend" et d'inserer du code PHP. Ce plug propose une très grande liste de routine déjà écrit et très commenter. Et en plus il est gratuis :-).
Voici le lien : http://www.zend.com/store/products/zend-studio/golive.php

Mirsa à votre service.
0
Rejoignez-nous