Où trouver une version d'évaluation de visual basic??

Résolu
Slown Messages postés 37 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 15 mars 2005 à 21:11
Slown Messages postés 37 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 16 mars 2005 à 12:39
Bonjour. J'entends beaucoup parler de visual basic et chaque tutoriaux que je lis refèrent a ce logiciel.J'aurai donc voulu savoir où je pourrai trouver une version d'évaluation de Microsoft Visual Basic (peut-etre même une version complete qui sait?). Merci de me repondre @+



Slown

4 réponses

Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 3
15 mars 2005 à 21:48
je connais une version complete gratuite et complete , il sufit d'aller sur le site de windows pour trouver le dernier visual studio, appelé whidbey.

tu vas me dire pourquoi il font ca?

reponse: la version qu'il donne est une version beta (pleine de bugs car encore en devellopement)

mais elle est tout a fait fonctionnelle et je n'ai rencontré que 2-3 depuis que je l'utilise (a mon avis)

le lien:

http://lab.msdn.microsoft.com/vs2005/get/default.aspx#express

seul la version express est dispo tout public.

mais ca en vaut la peine

avec cette version y faut que tu installe le framework 2.0, (lui aussi gratuit et en beta) comme tout les vs.net



voila,voila


@+

L U C Y I3 E R @ D
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 mars 2005 à 21:58
Tu ne trouveras pas de version demo, il faut l'acheter en version
complete (je sais même pas si VB est vendu seul ou s'il faut prendre le
pack Visual Studio) et ça coute très cher. A savoir Visual studio
5 est introuvable, VS6 est très dur à trouver, les versions actuelles
sont VS.NET2003 et VS.NET 2005 beta2.



Pour les versions completes (gratuites si j'ai compris ton allusion),
tu prends tes responsabilités et tu vas voir sur d'autres sites
spécialisés, ici il n'y pas ce genre de choses.



Par contre si tu veux faire du VB.NET il existe un logiciel gratuit (il
me semble) SharpDevelop (ou quelque chose comme ça). il est prévu à la
base pour faire du C# mais il sait faire aussi du VB.NET.

Pour le télécharger, j'ai pas l'adresse mais pose la question à ton ami Google, il te dira à quel guichet s'adresser.




<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 mars 2005 à 22:24
Alors le lien donné par Lucy est <!--StartFragment --> http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SD/
et il est bien gratuit (issu de la communauté OpenSource)


<HR width="100%" SIZE=2>
Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,
nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
3
Slown Messages postés 37 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009
16 mars 2005 à 12:39
Je vous remercie pour vos réponses. Vous êtes très sympa! J'ai rarement vu un forum ou les personnes repondent aussi gentillement et utilement? Merci.



Slown
0
Rejoignez-nous