Requete sur base de donnee?

edeynne Messages postés 23 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 15 mars 2005 à 16:37
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012 - 16 mars 2005 à 14:10
qui pourrait me dire ou je pourrait trouver un ""truc"" simple pour faire une requete sur mon site avec case a cocher. (moteur de recherche interne avec multicritere)
style petite annonce mais avec une seule categorie
categorie par ex : vetement
recherche robes, jupe, couleur rouge, couleur verte , courte longue etc...

edeynne

7 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
15 mars 2005 à 17:13
salut!



tu bloques où dans ton projet?
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
edeynne Messages postés 23 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
15 mars 2005 à 17:24
je bloque depuis le depart en faite, j'sui complement novice.. pas simple
j'ai un peu pres etabli une base de donne par easyphp.
fais mon formulaire d'inscription pour l'annonce.. et c tout !;-((
j'ai chercher de parout qq chose de simple mais rien...
g dl un programme pour faire des petites annonce... mais il y a la moitie des trucs qui fonctionne!

edeynne
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 mars 2005 à 17:29
Salut,



par exemple si tu as une case à cocher portant le nom de "case"



pour savoir si elle est cochée ou pas :



if(isset($_POST['case']))

{

//case cochée

}

else

{

//case non cochée

}


a +


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
16 mars 2005 à 09:54
Salut,
les cases a cochée doivent etre traiter avec un tableau, aprés si j ai bien compris tu veux effectuer une recherche c ca ? ta saisie marche deja ou pas encore ?
enfin voila je suis disposer a t aider j aurais juste besoin de ce que tu as deja fait, pour voir et te guider,

PS: allez sur mon post "j ai a developper", si vous chercher de l aide pour un projet !!


<HR>
Sans maîtrise la puissance n'est rien et je maîtrise... Apprend ca petit
Sur ce a tchiao bon dimanche.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
16 mars 2005 à 10:18
Re,

Pour le moment j ai internet qu au buro mais pour la fin de semaine chez moi, donc tu peux me mailer (ou msn) [mailto:lechtiscenariste@hotmail.com lechtiscenariste@hotmail.com]. a bientot peut etre.

PS: allez sur mon post "j ai a developper", si vous chercher de l aide pour un projet !!


<HR>
Sans maîtrise la puissance n'est rien et je maîtrise... Apprend ca petit
Sur ce a tchiao bon dimanche.
0
edeynne Messages postés 23 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
16 mars 2005 à 13:39
je t'ai envoyé un mail et mis sur mon compte msn... si tu veux tjrs m'aider.
merci

edeynne
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
16 mars 2005 à 14:10
Ok pas de probleme je vais regarder a ca,
par contre j aurais le net que dans la fin de semaine pas avant (je suis en allemagne,donc faut le temps de s inscrire)
des que je l ai je te promet de l aide pas de pb la dessus
@+

<HR>
Sans maîtrise la puissance n'est rien et je maîtrise... Apprend ca petit
Sur ce a tchiao bon dimanche.
0
Rejoignez-nous