Etat Access sous VB6

HDelarse Messages postés 13 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005 - 15 mars 2005 à 16:28
cs_akhenaton Messages postés 18 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 16 janv. 2006 à 15:09
Bonjour, aprés un clic dans un menu, je voudrais ouvrir un Etat de ma base
Access...
J'ai codé:
public etat as Access.Application
Set etat = New Access.Application
etat.DoCmd.OpenReport "NomEtat", acViewNormal
etat.visible = True

J'obtien un message d'erreu me disant "Erreu 2486: Impossible d'executer cette action pour l'instant"
Quelqu'un a une idée, ou a déjà rencontré le problème ???
Par avance merci pour vos réponses

2 réponses

echibat Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
5 sept. 2005 à 18:53
je veux un code pour appller un etat access apartire vb6
0
cs_akhenaton Messages postés 18 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
16 janv. 2006 à 15:09
Dim Etat As Access.Application
Set Etat = New Access.Application
Etat.OpenCurrentDatabase "c:\mabase.mdb", False <========= ;-)
Etat.DoCmd.OpenReport "NomEtat", acViewNormal
Etat.Visible = True
0
Rejoignez-nous