Vb.net format impression a l'aide!!!!

leguigui2bx Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 15 mars 2005 à 15:51
Yurf98 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 18 juin 2008 à 15:46
bonjour,
sa fait deux jours que je me casse les dents sur ce pbl
g créer un pagesetupdialog nommé "psd" mon code est le suivant :


psd.Document = PrintDocument1


psd.PageSettings = PrintDocument1.DefaultPageSettings



psd.PageSettings.PaperSize = New System.Drawing.Printing.PaperSize("ZA4", 827,1169)


PrintDocument1.DefaultPageSettings = psd.PageSettings


PrintDocument1.Print()

ce que je veut faire c'est imprimer dans mon format, mais sa ne marche pas
quand je regarde l'imprimante il me met que c'est un format lettre. je
comprend pas pkoi sa ne marche pas. en faite ce que je souhaiter faire c
forcé le format d'impression en A4. mais la propriété papersize.kind est en
readonly y a t'il un moyen de pouvoir le modifier ?

je ne veut pas faire apparaitre a l'ecran la fenetre psd (psd.showdialog)
suis sur vb.net

voila merci d'avance

1 réponse

Yurf98 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
18 juin 2008 à 15:46
As tu trouver  une solution... Exactement le meme probleme
0
Rejoignez-nous