Retour de ShellExecute

tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 15 mars 2005 à 14:37
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 15 mars 2005 à 17:52
Bonjour a tous,
Ya un ptit truc sur lequel je voudrai qu'on m'éclairare,j'explique
La fonction Shellexecute retourne un pointeur sur l'instance ouverte,là je veut bien.
Mais pour vérifier si il y a une erreur on vérifi que la valeur retournée est sup a 32;mais c'est
un pointeur donc là je suis plus.....

A++;

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mars 2005 à 15:22
ShellExecute() ne retourne strictement RIEN !!!

if(32 <= (long) ShellExecute(...)) FAILURE

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
15 mars 2005 à 15:25
Salut,
msdn:
"The return value is cast as an HINSTANCE for backward compatibility with 16-bit Windows applications. It is not a true HINSTANCE, however. The only thing that can be done with the returned HINSTANCE is to cast it to an int and compare it with the value 32 or one of the error codes below."
0
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 2
15 mars 2005 à 17:27
Merci de pour la réponse aardman je ne pensez pas (mais j'aurai dû eesayer) qu'il etait possible de réinterpreter dans cette direction.
BruNews ben alors! on est pas habitués a de mauvaise réponse de toi, car ShallExecute retourne bien une valeur,ma foi... merci quand même!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mars 2005 à 17:42
ben et ma 2eme ligne de réponse alors...
J'aurais du écrire "RIEN d'intéressant hormis un indicateur de réussite" mais j'étais pressé alors j'ai préféré mettre direct la syntaxe du test, c'était pas mieux ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 2
15 mars 2005 à 17:47
Ok
Ta verif est très bien mais c'etait le rien qui m'avait inquiété.
A++;
0
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 2
15 mars 2005 à 17:52
Par contre je n'arrive pas a accepter cette réponse.....
0
Rejoignez-nous