Pb de création fichier dans un répertoire donné

Signaler
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 1 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2012
-
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006
-
Salut à tous,

voilà, je travaille sur mon pack maker version 3.0 (avec interface windows)
et à un moment donné, je veux que dans un édit box on écrive le chemin
où le pack sera créer et dans un autre edit le nom du fichier.

Je voudrais savoir ce qu'il faut faire pour avoir le nom du fichier créer dans
le répertoire choisi.

En ce qui concerne la création du répertoire ca ne pose pas de problème
(à part le fait qu'il ne prends pas en compte les espaces)
C'est au niveau de la création du fichier dans le repertoire choisi que
ca ne vas pas.

Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa.
Allez @+

3 réponses

Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
2
Salut,

Pour créer un fichier CreateFile() voir MSDN pour plus d'infos.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Mystérieuse ton affaire...

- pas de prob pour créer dossier... bon d'accord.
suffit de chainer "" + fileName au dossier avant CreateFile().

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006

Es tu sure de posseder les droits necessaire. Si en NTF, si non...
A tu testé la valeure envoyé a ta fonction?

Bon courrage.