Durée limitée d'une session

firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 15 mars 2005 à 12:00
InnocentCriminal Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 15 mars 2005 à 12:55
je suis débutant en asp .net et j'ai un code source en asp .net et lorseque un utilisateur se connecte sur le site sa connexion est limité et je n'ai pas pu trouver ou modifier ça dans le code source que j'ai? j'ai besoin de votre aide et merci d'avance

1 réponse

InnocentCriminal Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
15 mars 2005 à 12:55
je croie que les sessions sont limitées à 20minutes par défaut.
Si tu veux augmenter cette durée, la solution que je connais c'est ça :
tu rajoute ce code dans ton web.config et tu change la propriété timeout="x"
x est en minutes.

Je ne sais pas quel est ton niveau, le mien n'est pas élevé non plus mais si tu connais pas le web.config je te conseil ça :
http://www.asp-php.net/tutorial/asp.net/webconfig.php

<system.web>
<sessionState mode="InProc" cookieless="false" timeout="30" />
</system.web>
0
Rejoignez-nous