Code behind

Traxhat Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 15 mars 2005 à 11:47
Traxhat Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 10 oct. 2005 à 19:25
Salut

J'essaie d'utiliser un activeX que j'ai récupéré dans un projet ASP.NET en c#.
Je voudrais récupérer l'instance dans le code-behind mais je n'y arrive pas.
Quand je fais :


axSchedule1 = (AxScheduler.AxSchedule)FindControl("axSchedule");


Il me dit qu'il peut pas convertir le type control en AxScheduler.AxSchedule

et quand j'essaie :

axSchedule1 = new AxScheduler.AxSchedule();

J'ai une erreur lors du lancement : "Impossible d'instancier le controle ActiveX cb...7f car le thread actuel n'est pas un single-threaded apartment(STA)"


Bon alors je sais pas ce qu'est un single thread mais apparament ca lui plait pas ....

Je sais plus trop comment faire ...

2 réponses

cs_isadev Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
10 oct. 2005 à 15:15
As-tu trouvé comment faire ? En fait pour moi tout fonctionne en WinForm, dès que je fais la même chose en WebForm j'ai cette erreur : "...le thread actuel n'est pas un single-threaded apartment (STA)."

isadev
0
Traxhat Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
10 oct. 2005 à 19:25
Dsl mais je suis passée à autre chose et j'ai pas cherché plus

Bon courage
0
Rejoignez-nous