Taille objet visual borland

cs_rems38 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005 - 15 mars 2005 à 11:13
cs_rems38 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005 - 15 mars 2005 à 13:38
bonjour j'aimerais savoir si entre la version borland 4.5 (application 16 bits) et visual c++ 6 il y a des difference de taille entre les elements du type WORD, BOOL, int etc...

si oui dans quelle mesure?

merci beaucoup
rems38

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mars 2005 à 11:53
Le mieux est toujours d'en faire l'affichage pour etre sûr.
char buff[12];
ultoa(sizeof(WORD), buff, 10);
etc...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_rems38 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
15 mars 2005 à 13:38
ok merci

rems38
0
Rejoignez-nous