[ASP.NET][C#] Raffraichissement lors de l'ouverture d'un popup

EvilDef Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 15 mars 2005 à 10:33
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 15 mars 2005 à 13:50
Bonjour a tous,

g de nouveau un petit probleme auquel je ne trouve pas de solution.

lorsque je clique sur un ImageButton voici le code executer :


string execut
"<script>window.open("actionaspx?Fichier"+fic+"", "", "width=400,height=200,left=312,top=284");<" + "/" + "script>";


this
.Page
.RegisterStartupScript("succes", execut
);

Ce qui ouvre donc un(ou une d'ailleur je sais pas) popup (ça, ca marche)
Mais quand cette popup se lance, la page derriere se rafraichie en meme temps, et elle se refraichi n'import comment, elle rentre dans un :


if(Request
.Params
["MotHtml"]! =null
)

alors que le parametre n'esiste pas dans l'appel de page. J'aimerai donc savoir comment empecher ce rafraichissement !!

MERCI D'AVANCE

3 réponses

EvilDef Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
15 mars 2005 à 10:35
oups, desolé d'avoir ecrit en gros
0
EvilDef Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
15 mars 2005 à 11:52
bon j'ai plus le bug, mais si quelqu'un sais comment empecher ce rafraichissement ca m'aiderai quand même :-)
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 mars 2005 à 13:50
C'est tout à fait normal qu'il y ait un rafraichissement de la page,
quand tu fais ca, tu travailles coté serveur, donc tu dois ensuite
renvoyé le contenu de la page, donc il y aura forcement un
rafraichissement de la page.

Il n'y a pas de solution pour ce genre de problème, il faut juste
comprendre que tu travailles en mode deconnecté, et que si tu veux
faire qqchose chez le client, soit tu fais un rafraichissement de la
page, et la tu peux modifier ce que tu veux à partir du code VB.net
sinon si tu ne veux pas de rafraichissement il faut passer par du
javascript coté client.




<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous