Bitmap et static en mfc

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2005
-
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
je veux mettre un bitmap dans un static.Mon prog est en mfc et n'est pas basé sur une boite de dialogue.J'ai besoin d'aide.Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Si c'est fait en API, ça te va ?
Parce que là je pourrai t'aider.

YOYO, @+.
YOYO